400G BIDI MSA发布首个400G BIDI 多模传输方案

2018年9月17日 – 400G双向(BiDi)多源协议(MSA)小组(The 400G Bidirectional (BIDI) Multi-Soure Agreement (MSA))宣布发布其首个400G-BD4.2规范1.0版,用于100米以上的400Gbps光接口多模光纤传输。 该400G BIDI传输方案相对于其他解决方案,可以减少光纤数量。该规范利用100Gbps BiDi技术用于以太网传输,并与目前广泛部署应用的并行多模光纤布线基础设施兼容。

400G BiDi MSA规范针对短距离应用,包括交换机之间现代数据中心的关键大容量扩展。 400G BiDi MSA参与者正在满足行业对低成本和低功耗解决方案的需求,这些解决方案采用双向多模技术可提供的400 Gbps规格。请访问www.400GBiDi-msa.org下载规范或有关400G BiDi MSA Group的更多信息。

Tags: ,

About the Author

sales@shtltx.cn

Related Post